Wir suchen Fahrer-/innen für den Mahlzeitendienst

Liebe Mitgliederinnen

Für den Mahlzeitendienst suchen wir zusätzliche Fahrerinnen und Fahrer, die uns bei der Auslieferung von Mahlzeiten unterstützen, damit wir weiterhin einen reibungslosen Ablauf gewährleisten können.

Einwohner-/innen von Eschlikon, Wallenwil und Hurnen, welche vorübergehend oder ständig nicht mehr in der Lage sind selber zu kochen, können diese Dienstleistung 7 Tage die Woche in Anspruch nehmen. Die Mahlzeiten werden in der Küche des Alters- und Pflegeheims Eschlikon zubereitet und von den freiwilligen Helfer-/innen jeweils zwischen 9:00 Uhr und 11.00 Uhr ausgeliefert.

Falls Ihr selber, oder Ihr jemanden kennt, der sich vorstellen könnte teilweise als Fahrer/in bei der Auslieferung von Mahlzeiten mitzuhelfen, dann meldet euch bitte bei:

Falls ihr noch Fragen habt, oder Ihr detaillierte Informationen braucht, dann hilft euch Petra Brummer gerne weiter.

Wir freuen uns über  jede Freiwillige / jeden Freiwilligen.

Herzliche Grüsse

Kinderkleider- und Spielzeugbörse

Grosse Kinderartikelbörse

Samstag, 06. November 2021, 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Mettlenstrasse 41, Wallenwil, Eingang Aula

- Herbst- und Winterbekleidung ab Grösse 56 bis 176
- Skibekleidug / Wintersportartikel
- Babyartikel
- Spielsachen

Schauen Sie herein und verweilen Sie gemütlich bei Hotdog, Getränken, Kaffee und Kuchen in der Aula

mit Überraschung für die Kleinen

Zufahrt
Aufgrund von Strassenarbeiten gelangen Sie via Balterswilerstrasse und Oberdorfstrasse auf den Parkplatz der Schulanlage Wallenwil.

Annahme:
während den gewohnten Öffnungszeiten oder am 6. November 2021 von 08.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Mittwoch 09.30 Uhr bis 11.00 Uhr
Donnerstag 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr
(ausser Schulferien)

Adventsschmuck Kurs

Was
Wir fertigen zusammen einen schönen Adventskranz, tollen Tüschmuck und / oder Gestecke her, ganz nach eigenem Geschmack unter fachkundiger Anleitung von unserer erfahrenen Kursleiterin Ruth Schlittler in ihrem inspirierenden Kursraum.

Wann und Wo
Donnerstag, 18. November 2021, 19.00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr