Am 10. September 2015 durfte der Gemeinnützige Frauenverein Eschlikon-Wallenwil die Firma BERNINA International AG besichtigen.
11 Frauen wurden sehr interessante und spannende Einblicke in die Schweizer Nähmaschinenfabrik in Steckborn gewährt.

Zuerst erläuterte uns Herr Horn die Geschichte rund um die Erfindung der Nähmaschine und der Firma BERNINA und anschliessend führte er uns auf einen sehr informativen Rundgang durch die Produktionshallen. Die Besichtigung endete mit einem Besuch im Creativ Center, wo jeweils alle aktuellen Nähmaschinenmodelle ausprobiert werden können und viele Nähbeispiele ausgestellt sind. Auch ganz tolle Kurse können dort belegt werden.

Einen ganz tollen Nachmittag durften wir in Steckborn erleben! Wir alle sind begeistert und die eine oder andere Teilnehmerin braucht schon bald eine neue, moderne BERNINA!

Text und Fotos: Anita Huber