Am Abend des 10. Juni trafen wir, 6 Frauen und 1 Mann, zum Brotbacken mit Susanna Koller Brunner in der Schulküche Haldenweg ein. Sofort wurde mit Zopfteig kneten von Hand begonnen und auch für die restlichen Teige mischten wir verschiedene Mehle und Zutaten miteinander, damit alle bald ihre Brote in den vorhandenen 4 Backöfen backen konnten.
Bis 22.00 Uhr liefen die Öfen heiss! Es machte grossen Spass! Danke vielmals, liebe Susanna, dass du dein Wissen und deine Erfahrungen an uns weiter gegeben hast! Stolz nahm jede(r) eine Tasche voll fein duftendes Brot nach Hause: Vollkornbrötchen und -Brot, ein Sauerteigbrot, Buurebrot, Sonntagszopf und Früchtebrot.

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12